 
        
        Die Reha Rheinfelden, die Salina Medizin AG und die Park-Hotel am Rhein AG beschäftigen rund 1'000 Mitarbeitende. Für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation wird in interdisziplinären Teams zusammengearbeitet, wobei das Fachwissen und die Erfahrung jedes Einzelnen zum Erfolg beiträgt.
Ihr Team
Das Küchenteam der Reha Rheinfelden umfasst 20 Mitarbeitende und vier Lernende. Das eingespielte Team ist für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten sowie für Besucher, Gäste und Mitarbeitende verantwortlich. Das Verpflegungsangebot beinhaltet neben der normalen Kost auch verschiedene Diätformen. Der Regionalität und Saisonalität messen wir einen hohen Stellenwert zu.
Was Sie erwartet
Fachgerechte Vor- und Zubereitung in der kalten Küche
Zubereiten von Süssspeisen und Gebäck
Mitverantwortung in der Ausbildung der Lernenden
Mitarbeit bei internen und externen Anlässen
Durchschnittlich 42 Std. / Woche
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ein aufgestelltes und motiviertes Team
Topmoderne, komplett neu umgebaute Küche
Permanente Fort- und Weiterbildung
Was Sie mitbringen
Begeisterung für den Beruf
Teamfähigkeit, ausgeprägtes Sozialverhalten
Exakte und sorgfältige Arbeitsweise
Sauberes und hygienisches Arbeiten
Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Hohes Qualitätsbewusstsein
Persönliche Entwicklungs-/ und Veränderungsbereitschaft