Gastronomische Führungspersönlichkeit
Wir suchen eine charismatische Persönlichkeit, die ein modernes Gastronomie-Konzept leiten und Gäste von weither anlocken möchte. Als Betriebsleiter/in bist du für den reibungslosen Ablauf unseres Betriebes verantwortlich und sicherst mit deiner Führungsstärke einen professionellen, gastfreundlichen und wirtschaftlichen Auftreten des Teams.
Aufgaben:
Sicherstellen eines reibungslosen, gewinnbringenden Betriebsablaufs
Führung, Anstellung, Beurteilung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Gewährleistung eines professionellen, gastfreundlichen und wirtschaftlichen Auftretens des Teams
Organisation und Durchführung von Anlässen in unserem Restaurant
Warenkalkulation und Inventur
Aktive Kommunikation gegen innen und innerhalb des Teams
Weiterentwicklung des Betriebes
Sicherstellen, Einhalten und Umsetzen der HACCP- und Hygienevorschriften sowie der allgemeinen Ordnung
Anforderungen:
Du bist locker, charmant, zielstrebig und belastbar
Du magst Menschen, redest Klartext – und zwar in einwandfreiem Deutsch
Wenn's brennt und alle schwimmen, bleibst du cool und trocken – und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
Deine Führungsstärke hast du nicht nur als Klassensprecher:in unter Beweis gestellt
Du hast den Ehrgeiz, mit uns eine moderne Gastronomie zu zelebrieren
Du bringst eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung und mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position mit
Du besitzt einen Führerausweis – und planst, dass das Limpach's für die nächsten Jahre dein zweites Zuhause wird
Deine Chance:
Per Anfang 2026 oder nach Vereinbarung steigst du als Co-Betriebsleiter:in ein – gemeinsam mit dem aktuellen Inhaber. Nach und nach übernimmst du Verantwortung mit dem Ziel, den Betrieb ab April 2027 eigenständig zu führen.
Unser Angebot:
Hohe Selbstverantwortung dank flacher Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
Chef der Geschäftsleitung – du prägst den Betrieb aktiv mit
Jung gebliebenes Gastroteam & Inhaber mit Kommunikation auf Augenhöhe
6 Wochen bezahlte Ferien (ab dem zweiten Anstellungsjahr)
Zeitgemässe und faire Bezahlung
Bonus bei Zielerreichung
Bestehendes, motiviertes Team, das sich auf dich freut
Ein spannender Arbeitsplatz mit viel Potenzial und vielseitiger Eventausrichtung
Unterstützung durch ein starkes Führungsteam: Küchenchef & Sous Chef, Chef de Service & Stv., Eventleiter, Bürokraft 50%