Du willst mit Menschen arbeiten, etwas Sinnvolles tun und einen Beruf lernen, der Herz und Verstand braucht? Dann bist du bei uns genau richtig! Im Werkheim Uster bist du Teil eines engagierten Gastronomie-Teams. Gemeinsam sorgt ihr dafür, dass unsere Bewohner/innen, Gäste und Fachpersonen täglich feine Mahlzeiten geniessen können. Du erhältst eine spannende und vielseitige Ausbildung, lernst frische Gerichte zuzubereiten und sammelst wertvolle Erfahrungen – sowohl im Team als auch im Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung.
Während deiner Ausbildung lernst du:
* frische Produkte fachgerecht vorbereiten und zuzubereiten
* abwechslungsreiche Menüs kochen und schön anrichten
* auf Hygiene, Qualität und Nachhaltigkeit achten
* im Team arbeiten und Verantwortung übernehmen
* Arbeitsabläufe in der Küche planen und organisieren
Das bringst du mit:
* Du hast die Sek A oder B oder das 10. Schuljahr abgeschlossen
* Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse
* Du besitzt eine schnelle Auffassungsgabe, bist zuverlässig und pünktlich
* Kochen macht dir Spaß und du arbeitest gerne mit Lebensmitteln
* Du arbeitest gerne mit Menschen
* Du bist offen, motiviert, teamfähig und möchtest dich weiterentwickeln
* Du hast Durchhaltevermögen – auch wenn es mal stressig wird
Was dich erwartet:
* 3-jährige Ausbildung Koch EFZ
* Eine abwechslungsreiche und sinnvolle Ausbildung mit echtem Mehrwert
* Engagierte Berufsbildner/innen, die dich individuell begleiten und sich darauf freuen, mit dir zu wachsen
* Ein tolles Team, das dich willkommen heißt
* Zeit für Austausch, Reflexion und persönliche Entwicklung
* Einen Ort, an dem Menschlichkeit und Mitgestaltung zählen
* Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
* 7 Wochen Ferien im ersten Lehrjahr, 6 Wochen Ferien im zweiten und dritten Lehrjahr bei einer 42 Std. Woche
Flemming Schulthess
Küchenchef
058 8610 811
#J-18808-Ljbffr