Werde Teil unseres Teams als Sous Chef oder Chef de Partie!
Bist du ein leidenschaftlicher Koch mit einem Auge für Details und einem tiefen Verständnis für die Kunst der guten und hausgemachten Küche? Möchtest du in einem kreativen und dynamischen Team arbeiten, das höchste Standards in der Küche setzt? Dann haben wir die perfekte Gelegenheit für dich!
Wir suchen einen engagierten Chef de Partie, der unser Küchenteam mit Erfahrung, Kreativität und Teamgeist bereichert. In dieser Position hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln und in einer Umgebung zu arbeiten, in der Qualität und Innovation im Mittelpunkt stehen.
Deine Aufgaben als Sous Chef Operative Leitung & Verantwortung der Küche und organisatorischen Führung der Küchenmitarbeiter
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Betrieb (Mise en place, Service, Produktion)
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Verantwortung für Qualität, Geschmack und Präsentation aller Gerichte
Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
Schulung, Anleitung und Unterstützung des Küchenteams
Bestellung, Kontrolle und sachgerechte Lagerung von Waren
Kostenbewusstsein: Unterstützung bei Wareneinsatz, Portionierung und Effizienz
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Was wir bieten: Saison Skiticket für das Jakobshorn
Tagesdienst
Neue, moderne & digitale Küche
Humorvolle, hart arbeitende Arbeitskollegen
Unterkunft vorhanden
Attraktive & faire Trinkgeldaufteilung
Bonusregelung
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich mit Foto, bitte an folgendeEmailadresse:
restaurant@sertigtal.ch
#J-18808-Ljbffr