Aufgabenbereich
* Übernahme der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs
* Mitverantwortung für die Führung, Förderung und Motivation eines Küchenteams
* Wareneinkauf, Budgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und Gerätschaften
* Mitgestaltung für eine abwechslungsreiche Menüplanung
* Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin EFZ
* Sie verfügen über eine Weiterbildung im Küchenmanagement
* Praxiserfahrung im genannten Aufgabenbereich
* Von Vorteil verfügen Sie über eine zusätzliche Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin
* Sie arbeiten organisationsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
Kontakt
Claudia Vontobel
058 316 05 07
claudia.vontobel@jokerkaderselektion.ch
Joker Kaderselektion besetzt Kaderstellen und rekrutiert hoch qualifizierte Führungskräfte für Grossunternehmen und KMU in der Schweiz.