Aufgabenbereich
* Unterstutzung in der Herstellung diverser Confiserie Produkte, Sussspeisen, Desserts und Ptisseriegerichten in einer sehr hohen Qualitat
* Mise en Place Arbeiten fur den Bankett und a la carte Service
* Mitgestaltung bei der Angebotsplanung
* Kontrolle der Waren bei der taglichen Anlieferung
* Einhalten und Durchsetzen der HACCP Richtlinien
Anforderungsprofil
* Abschluss einer Lehre als Konditor/Confiseur
* Berufserfahrung in der Spitalpatissier
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Kreativ, qualitatsbewusst und innovativ
* Hohe Belastbarkeit und Zuverlassigkeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Stadt Zurich / Zurichsee
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 114598 2001 6
Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30
E Mail