Unsere drei einzigartigen und top modernen Hotels in Luzern verkörpern die Hotellerie der Zukunft! Innovative und authentische Spezialitätenrestaurants und atemberaubende Bar-Konzepte ergänzen das Angebot. Für unsere Kunden öffnen wir Türen zu anderen Dimensionen. Tragen Sie zu dieser Atmosphäre bei und bewerben Sie sich bei uns!
Wir bieten interessante Aufgaben in einem zukunftsorientierten, dynamischen Umfeld für Persönlichkeiten, welche aktiv neue Hotel- und Gastronomie-Erlebnisse mitgestalten wollen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ihre Hauptaufgaben:
* Produktion von Waren und der fachgerechten Zubereitung
* Zubereiten von Halbpensionsmenus
* Überwachung der Lagerhaltung
* Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen und des HACCP- Konzepts
Profil
Unsere Anforderungen:
* Erfolgreiches Arbeiten als Küchenhilfe und Erfahrungen in der Küche
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Hervorragende Teamfähigkeit
* Sprachkenntnisse: Deutsch oder Englisch
Wir bieten
* Eine Position mit Potential zum Karrieresprungbrett
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Grosszügige Gutscheine zu Weihnachten
* Ein professionelles und dynamisches Team
* Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg
* Und viele weitere Benefits
JBG81_AT