Unser Frühstückskoch ist verantwortlich für ein professionelles Frühstücksbuffet und organisiert die gesamte Planung, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen.
Aufgaben
Frühstücksbuffet: Unser Koch kreiert ein vielfältiges Angebot an Leckereien für unsere Gäste. Von klassischen Eiern bis hin zu exotischen Spezialitäten – unser Frühstücksbuffet wird jeden Tag neu erfunden.
Gastronomische Herausforderungen: Unsere Gäste erwarten stets etwas Neues und Besonderes. Unser Koch muss kreativ sein und immer wieder neue Ideen entwickeln.
HACCP-Standards: Gesundheit und Sicherheit sind uns wichtig. Unser Koch überwacht die Reinigung, Hygiene und Haltbarkeit der Zutaten und Produkte.
Anforderungen
Berufslehre: Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ ist wünschenswert.
Berufserfahrung: Erfahrung in einer ähnlichen Funktion bringt Vorteile mit sich.
Sprachkenntnisse: Deutschkenntnisse sind von Vorteil.
Arbeitsweise: Selbständigkeit und Strukturierung zeichnen unseren idealen Kandidaten aus.
Persönlichkeit: Eine organisationsstarke Persönlichkeit und Freude an einer abwechslungsreichen Herausforderung sind unabdingbar.
Vorteile
Übernachtungsmöglichkeiten: Wir bieten unseren Mitarbeitern Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten an.
F&B-Konsumation: Sie erhalten 50% Rabatt auf F&B-Konsumation im Hotel Seepark.
Weiterentwicklungsmöglichkeiten: Wir bieten kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage und weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings an.