Kaderstellen: Küche
Schichtleiter/in Küche | Vegi & keine Zimmerstunde
BetriebheyMia, Zürich
Arbeitsort8008 Zürich
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort
Stellenbeschrieb
Für ein vegetarisches Restaurant im Zürcher Seefeld suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie (Schichtleiter/in Küche) im 80–100%-Pensum. Du führst ein kleines Küchenteam, arbeitest ohne Zimmerstunde und bringst Begeisterung für frische, nachhaltige Gerichte mit.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Einteilung, Führung und Coaching von 6–8 Mitarbeitenden pro Schicht
- Mitarbeit in der Küche auf allen Posten
- Qualitätssicherung am Buffet
- Einhaltung der Rezepturen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungserfahrung und Teamfähigkeit
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin
Chancen:
- Arbeit in einer vegetarischen Küche
- Keine Zimmerstunde
- Führung eines motivierten Teams
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben
Kontakt
heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Datum:Inseratedatum:
28.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208917