Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per 01. September 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Wir suchen mehrere Köchinnen / Köche:, die uns zwischen Montag und Sonntag (inkl. Feiertage) im Mittel.- und Spätdienst unterstützen. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
4. Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
5. Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
6. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
7. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
8. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
9. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
10. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
11. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
12. Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch: EFZ
13. Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Küche
14. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
15. Führerausweis Kat. B ist zwingend
16. Erfahrung in einem Produktions- und Auslieferungsbetrieb von Vorteil
17. Teamgeist
18. Ideenreichtum
19. Passion für den Kochberuf
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Technopark Zürich Die Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.