 
        Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden - BirsfeldenDEIN AUFGABENGEBIETZubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und GästeMitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung KücheAktive Mitarbeit in allen Bereichen der KücheBeitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des KüchenkonzeptsEinhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der KücheAdministrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung)Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)DEIN PROFILAbgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZBerufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte GastronomieAusgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige ArbeitsweiseTeamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und EinsatzfreudeGute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von VorteilKenntnisse von neuzeitlichen ProduktionsmethodenStilsicheres Deutsch in Wort und SchriftUNSER ANGEBOT5 Wochen Ferien und ein zusätzlicher freier Tag am GeburtstagMitarbeit in einem engagierten Team mit flacher HierarchieAbwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgaben mit viel GestaltungsspielraumZeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive VergünstigungenModerne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden AngebotenOffenheit für WeiterbildungenUnsere Vorteile für Mitarbeitende Gerne beantwortet dir Roman Halbheer, Geschäftsleitung Infrastruktur & HotellerieTel. 061 319 88 05 deine Fragen.DU MÖCHTEST MEHR INFORMATIONEN?Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex BirsfeldenSibylle ErrassLeitung PersonalTelefonnummer : +41 61 319 88 85 j4id9874607a j4it1040a j4iy25a