* Leitung und Weiterentwicklung der Abteilung Operation Support mit Fokus auf Organisation und Prozesse.
* Unterstützung im Daily Business sowie bei Schulungen und der Stärkung des Know-hows der Mitarbeitenden.
* Umsetzung der Bereichsstrategie Gastronomie und des Operating Models in Zusammenarbeit mit dem Team.
* Leitung und aktive Mitarbeit in Projekten sowie Begleitung und Unterstützung des Teams bei deren Umsetzung.
* Schulung und Coaching der Mitarbeitenden im Projektmanagement, in Tools und Prozessen zur Förderung der Effizienz.
* Sicherstellung eines reibungslosen Informationsflusses und Förderung des Know-how-Transfers innerhalb des Teams.
* Erstellung von Reportings, Übernahme administrativer Aufgaben und Pflege der internen SharePoint-Seite.
* Evaluation, Implementierung und kontinuierliche Weiterentwicklung von Business Applications zur Optimierung der Arbeitsprozesse.
* Planung, Organisation und Durchführung von Anwenderschulungen sowie nationalen Meetings und Roadshows.
* Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden durch Coaching, Schulungen und regelmäßige Teammeetings.
Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Suchst du en guete Job mit Freiraum für Ideen und Kreativität in einem lebendigen Arbeitsumfeld?
Wir suchen ein neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Operation Support per unterstützt.,
* Abgeschlossene Grundausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Gastronomie, idealerweise ergänzt durch eine Weiterbildung (z. B. Hotelfachschule, Fachhochschule, Betriebswirtschaft, Marketing oder Sales).
* 10 bis 15 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, davon mindestens 5 Jahre in einer leitenden Funktion.
* Erfahrung in der Projektleitung sowie in zentralen und dezentralen Organisationsstrukturen von Vorteil.
* Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse, insbesondere in Controlling und Kalkulation.
* Sicherer Umgang mit branchenspezifischen IT-Systemen wie Kassensystemen (z. B. TCPOS), Projektmanagement-Tools (z. B. Asana) und Microsoft 365 (inkl. SharePoint).
* Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch und Englisch von Vorteil.
* Strategisches Denken, Zielorientierung sowie ein agiles und innovatives Mindset.
* Ausgeprägte Kundenorientierung, Teamfähigkeit und hohe Veränderungs- und Lernbereitschaft.
* Leadership-Kompetenz und Fähigkeit, Projekte zu leiten und Teams zu unterstützen.
* Strukturierte, selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise.
,
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Sende uns deine komplette Online-Bewerbung.