Berufliche Herausforderung im Foodservice
Wir suchen einen erfahrenen Teamleader, der mit Freude und Herz unsere Gastronomie betreibt.
Aufgaben
* Verantwortlich für den gastronomischen Betrieb an der Raststätte in allen Belangen
* Sicherstellung der Verkaufsstandards und einer attraktiven Warenpräsentation
* Optimierung der Verkaufs- oder Marketingaktivitäten
* Durchführung und Kontrolle des Bestellwesens
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder ähnliche Qualifikation
* Auf Dich ist jederzeit Verlass - Erste Führungs- und/oder Gastronomieerfahrung
* Kommunikatives und freundliches Verkaufstalent
* Zeitliche Flexibilität für verschiedene Schichten
Vorteile
* Versatile Job mit Entwicklungspotential innerhalb unseres Unternehmens
* Einfache Anreise
* Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien
* Attraktive Vergünstigungen