Wir bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem modernen Hotelbetrieb. Wir haben ein sehr lebhaftes À-la-carte-Restaurant. Bei uns finden Anlässe aller Art statt, u. a. Businessmeetings, Seminare, Familienfeste, Hochzeiten und auch Cateringanlässe.Ihr ProfilFreude am Kochberuf und am Gastgewerbe | an der HotellerieErfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Köchin | Koch EFZVorzugsweise Weiterbildung zum Chefkoch o. ä.Berufs- und Führungserfahrung in gepflegter À-la-carte- und BankettgastronomieUmsetzungsstark, initiativ, belastbar, sicheres Auftreten, kommunikations- und teamfähigGute DeutschkenntnisseIhre AufgabenAls ausgewiesene Fachperson legen Sie Wert auf eine saisongerechte Küche und sind es gewohnt, mit frischen Produkten und Zutaten zu arbeiten. Sie arbeiten sehr qualitätsbewusst, sind zuverlässig und bringen eine hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft mit. Im Team meistern Sie hektische Situationen mit kühlem Kopf und einem Lächeln. Als Führungsperson sind Sie sich Ihrer Vorbildfunktion vollumfänglich bewusst und sind bestrebt, Ihr Wissen und Können auszubauen und weiterzugeben.Dies bieten wirEin interessantes und abwechslungsreiches WirkungsfeldEine entwicklungsfähige und verantwortungsvolle AufgabeEin zukunftsorientiertes, fortschrittliches und sehr gut laufendes UnternehmenZeitgemässe Anstellungsbedingungen und leistungsgerechte EntlohnungTeildienste und Durchdienste ohne ZimmerstundeSonntags Ruhetag | das Restaurant ist geschlossenAnstellungsbeginnSeptember 2025 oder nach VereinbarungHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an folgende Adresse:Hotel al ponte, Christine Bottinelli (Leitung HR & Kommunikation)E-Mail: christine.bottinelli@alponte.ch