MONTAG DER SCHLIMMSTE TAG DER WOCHЕ? KOMM ZU UNS MONTAG & DIENSTAG RUHETAG Vorbereiten und Zubereiten von Speisen nach Rezepturen und Vorgaben. Anrichten der Speisen auf dem zugeteiltem Posten Andere Mitarbeiter Unterstützen Durchführung der Täglichen Mice-en-Place Arbeiten für einen reibungslosen Ablauf während des Services Kontrolle und Überprüfung der Qualität der angelieferten Waren Lagerung und Kennzeichnung von Lebensmittel unter Einhaltung der Vorschriften Reinigung und Pflege von Arbeitsbereichen, Geräten und Werkzeugen Aufstellung von Rezepturen inklusive Zubereitungsgrundlagen Sicherstellung einer gesunden Mitarbeiterverpflegung Umsetzung des betrieblichen Entsorgungskonzepts Strukturierte und Saubere Arbeitsweise, auch unter Zeitdruck Schnelle Eintscheidungsfähikeit bei unerwarteten Herausforderungen währen des Services Sicherstellung der hohen Qualität von Speisen nach den Standards des Betriebes Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Sorgfältiger Umgang mit Lebensmittel, Geräten und Materialien um Verluste und Schäden zu vermeiden Unterstützung bei der Einhaltung des Budgets für die Küche (zb. Durch Kostenefizientes Arbeiten) Für die Organisation und den Ablauf auf dem Zugeteilten Posten Abwechslungsreiche Tätigkeiten gratis Parkplatz Junges Umfeld guter Teamzusammenhalt moderne Infrastruktur Fixer Ruhetag Wir sind ein junges, dynamisches Team haben viel Herzblut immer offen für neue Ideen klassisch, modern angehaucht die, die den Gästen ein schönes Erlebnis bieten möchten