Ihre Aufgaben: Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit bei Ihr Profil: Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Zusatzausbildung Diätkoch EFZ von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken Unser Angebot: Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen Ein dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen Gastronomie Arbeitsort: Brig Stellenantritt: ab 01. Septemberoder nach Vereinbarung Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Martin Bumann, Küchenleiter Brig,, Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 23. Juni 2025 über unsere Internetseite. > jidc5fd625a jit0624a jiy25a