Bist du ab 01. August 2025 unser/e neue/r Geschäftsführer:in? Unser Aufgabenmenü
1. Führung und Organisation des Betriebes
2. Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
3. Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
4. Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
5. Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
6. Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
7. Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
8. Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
9. Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung
10. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
11. Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
12. Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
13. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
14. Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings
15. Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
16. Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Dein Erfolgsrezept
17. Abgeschlossende Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie zwingend
18. Abgeschlossene Hotelfachschule oder G2 zwingend
19. Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
20. Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
21. Erfahrungen bei Durchführung von Events und Anlässen
22. Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
23. Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
24. Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
25. Strategisches Denken und Handeln setzen wir voraus
26. Agiles und innovatives Mindset gepaart mit Zielorientierung und Teamfähigkeit
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Bis zu 10 zusätzliche Ferientage pro Jahr erwerben 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
Restaurant Bellavista Das Bellavista ist ein öffentliches Restaurant auf dem Campus Hönggerberg der ETH Zürich. Der pavillonartige Bau mit preisgekrönter Innenarchitektur umfasst neben dem bedienten Teil, welcher über insgesamt 180 Sitzplätze verfügt, einen Lounge-Bereich, eine Terrasse und eine Kaffeebar. Gekocht wird mit saisonalen Zutaten aus regionaler Produktion. Das Bellavista verpflegt an Wochentagen über Mittag Mitarbeitende der ETH sowie externe Gäste, abends und am Wochenende werden Events, Privatanlässe und Hochzeiten durchgeführt. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.