 
        
        Ihre Aufgaben
 * Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäcks
 * Arbeiten am Tisch und Ofen
 * Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
 * Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte und für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb
 * Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team
Ihre Qualifikationen
 * Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion eine Bäckerei
 * Fliessende Deutschkenntnisse
 * Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
Ihre Benefits
 * Attraktive Arbeitszeiten: Arbeitsbeginn zwischen 5.00-7.00 Uhr, je nach Schicht
 * Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein
 * Kurze Kommunikationswege
 * Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!