* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Sehr gute Fachkenntnisse
* Einige Jahre Berufserfahrung in Hotel-und/oder Restaurantküchen
* Leidenschaft für den Beruf und die Produkte
* Strukturierte Arbeitsweise
* Flexibilität, Team-orientierung und eine selbständige Arbeitsweise
Chiffre Anzeige: Hierbei handelt es sich um eine chiffrierte Anzeige.
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* Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inklusive nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
* Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine natürliche, frische und regional geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
* Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams
* Personaleinsatzplanung
* Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulationen, Inventuren und HACCP)
* Während des Tagesgeschäfts übernehmen der Aufgabe des Postenchefs
* Sach- und Fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln
* Warenannahme und -kontrolle der Quantitäten und Warenqualität
* Fachgerechte Lagerung der Waren, Lagerbewirtschaftung inkl. Dokumentation
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