* Date de publication : 10 décembre 2025 * Taux d'activité : 100% * Type de contrat : Durée indéterminée * Lieu de travail : Rue richemont 18, 1202 Genève * Estimation salariale de jobup.ch : Se connecter pour voir l-estimation de jobup.ch L-hôtel N-vY\\*\\*\\*\\* fait partie du groupe hôtelier Manotel comptant 6 établissements situés au cœur de Genève. Il propose un art de vivre à l-esprit boho-chic et dispose de 153 chambres de différentes catégories où la technologie facilite la vie. Il offre également à sa clientèle le restaurant Trilby, le N-vY Bar Lounge, le Tag-s café, le room service 24h/24 ainsi que les espaces de conférences & banquets et le fitness. Afin de renforcer note brigade, nous recherchons un(e) : Missions : * Assurer la gestion d-un poste * Travailler en collaboration avec l-équipe * Assurer l-envoi des plats pour nos divers points de restauration * Apporter un savoir-faire et de la créativité * Participer aux projets de cartes de saisons et diverses offres culinaires * Travailler dans le respect des matières premières, selon les règles d-hygiène alimentaire et minimiser les pertes Profil: * Formation hôtelière reconnue ou apprentissage de cuisine * Expérience récente (minimum 2 ans) en qualité de chef de partie * Bonne autonomie dans le travail et force de proposition * Sens de l-organisation et rigoureux * Maîtrise des différentes techniques de cuissons * Flexible dans les horaires de travail Nous vous offrons un poste stimulant et la possibilité de contribuer activement au succès de l-établissement. Un groupe innovant et reconnu pour son savoir-faire, une équipe de professionnels dynamiques est prête à vous accueillir avec enthousiasme. Pour tous renseignements concernant notre groupe, nous vous invitons à consulter notre site internet : https://www.manotel.com/ Le bureau des Ressources Humaines se fera un plaisir de répondre à vos questions au 022.909.81.64 Afin de respecter nos engagements environnementaux, nous vous invitons à nous adresser votre candidature complète uniquement via Jobup