Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als Jungkoch / Chef de Partie w / m 100%.
Ihre Aufgaben:
* Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
* Verantwortung für Mise en Place
* Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
* Mitarbeit an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Erfahrung in allen Posten der à la carte Küche
* Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Ihre Vorteile:
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Remimag-Familie
* Internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
* 30% Ermäßigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
* Vitalprämie, zweimal jährlich bei ungekürztem Arbeitsverhältnis
* Vermittlungsprämie bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem ersten Unfalltag)
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahren Erfahrung in Gastronomie und Hotellerie steht bei der Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle. Unsere vielfältigen Restaurant-Räumlichkeiten, eine beeindruckende Vinothek für ca. 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolfanlage, ein origineller Streichelzoo und ein herrlicher Kinderspielplatz machen die Schönegg zu einem besonderen Ort – nicht nur für unsere Gäste.
#J-18808-Ljbffr