Restaurantmanager (m/w) Frutt Mountain Resort, Sommersaison 2025 Join to apply for the Restaurantmanager (m/w) Frutt Mountain Resort, Sommersaison 2025 role at TieTalent
Restaurantmanager (m/w) Frutt Mountain Resort, Sommersaison 2025 1 day ago Be among the first 25 applicants
Join to apply for the Restaurantmanager (m/w) Frutt Mountain Resort, Sommersaison 2025 role at TieTalent
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
About
Zur Unterstützung unseres F&B Teams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Dezember - März), sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (w/m/d).
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
Selbstständige Leitung und Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs in unserem Restaurant, der Hotelbar sowie auf der dazugehörigen Terrasse
Du bist Vorbild und unterstützt Dein Team durch aktive Mithilfe
Mitverantwortlich für ein kostenbewusstes Handling von Resourcen
Gewährleistung und Umsetzung der Qualitätsstandards
Mithilfe und Kontrolle der Inventur
Erster Ansprechpartner für die Gäste in Deinem Outlet
Sicherstellung und Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften
Profil
Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Ehrgeiz ein hohes Serviceniveau zu bieten
Ausgeprägte Fachkompetenz
Du zeichnest dich durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus und bist flexibel
Du bist selbständiges Arbeiten gewohnt
Du hast einen ausgeprägten Teamgeist, bist Vorbild und unterstützt Dein Team durch aktive Mithilfe
Herzliches Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind für Dich selbstverständlich
Wir bieten
Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation
Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus
Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement
Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink
Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen
Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum
Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete
JBG81_AT
Obwalden, Switzerland
Languages
German
Seniority level Seniority level Mid-Senior level
Employment type Employment type Full-time
Job function Job function Management and Manufacturing
Industries Technology, Information and Internet
Referrals increase your chances of interviewing at TieTalent by 2x
Get notified about new Restaurant Manager jobs in Obwalden, Switzerland .
Restaurant Manager - Frutt Mountain Resort - Sommer/Wintersaison 2025 Restaurant Supervisor - Frutt Mountain Resort - Sommer/Wintersaison 2025 Outlet Supervisor (m/w) - Frutt Mountain Resort - Sommer/Wintersaison 2025 Assistant Restaurant Manager - Frutt Mountain Resort - Sommer/Wintersaison 2025 We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr