In deiner EBA-Lehre als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in lernst du, wie du verschiedene Brotsorten, leckere Patisserie und feine Confiserie-Produkte herstellst und optisch ansprechend dekorierst.
Was Sie bewegen
Was Sie mitbringen
Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Keine Allergien, keine Ekzeme und kein Asthmaleiden
Gesund und belastbar (viel Arbeit im Stehen)
Was wir Ihnen bieten
Beteiligung Notebook
Beteiligung Schulgeld
Beteiligung öffentlicher Verkehr
Beteiligung Sprachaufenthalt
Interne Zusatzausbildungen
QV-Prüfungsvorbereitung
Unterstützung Berufsmatura
Zusätzliche Ferien
Klubschule Migros
Sport- und Fitnessangebote
Cumulus-Punkte
Kontakt
Nadja
Wetzstein
berufsbildung@migrosbasel.ch
+41 58 575 51 60