Overview
Arbeiten, wo Menschen zusammenkommen. Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!
Pensum
100 %
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Kalte und warme Speisen frisch auf den Teller bringen.
* Verantwortung übernehmen und das Vorgesetztequipe administrativ sowie operativ unterstützen.
* Freundliche Bedienung und Beratung der Gäste am Buffet.
* Mit erfrischenden Gerichten Genussmomente garantieren.
* Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhalten.
Anforderungen
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
* Mit Systemgastronomie vertraut.
* Motivation, mehr Verantwortung zu übernehmen.
* Gern Menschenkontakt im Job.
* Kenntnisse in verschiedenen EDV-Programmen sind kein Problem.
Was wir bieten
* Vergünstigungen: bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
* Anstellungsbedingungen: Pensionskasse – 2/3 wird von Coop einbezahlt
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende
* Gesundheit: Update-Fitness – Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Tanja Bürki
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr