Vision: The CERVO Mountain resort is an awareness of life
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
• übernimmst die Rolle des Küchenchefs, wenn er seinen freien Tag geniesst.
• sorgst dafür, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Auch wenn einmal ein Extrawunsch kommt, bleibst du gelassen.
• bringst gute Stimmung ins Team und trägst dazu bei, dass ihr in stressigen wie in entspannten Zeiten zusammenhaltet.
• findest die richtige Balance zwischen den Wünschen deines Teams und den Anforderungen im Betrieb.
• stellst sicher, dass die Küche jeden Tag startklar ist.
• behältst die Ruhe, selbst wenn alle Bestellungen gleichzeitig hereinkommen.
• bekommst nicht gleich Bauchschmerzen bei dem Gedanken, einen Posten alleine zu führen.
• legst viel Wert auf die Einhaltung der CERVO-Standards sowie der Hygienevorschriften.
• arbeitest kostenbewusst und verstehst betriebswirtschaftlich sinnvolles Handeln.
Profil
• begeisterst dich für ausgezeichnetes Essen.
• bist interessierst deine Fähigkeiten weiter zu entwickeln und neues zu lernen.
• liebst es den Gästen einen Zauber zu kochen.
• hast eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und Erfahrung im gehobenen à la carte Betrieb.
• beherrscht die Sprache Deutsch und Englisch, weitere Sprachen nehmen wir mit offenen Armen entgegen.
• bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter.
• arbeitest speditiv und gerne im Team.
• kannst mit Druck umgehen und zeigst dich belastbar.
Wir bieten
Das CERVO setzt auf eine ganzheitliche Mitarbeiterkultur. Dazu gehört ein persönlicher & herzlicher Teamspirit. Der Ausgleich für Körper und Geist neben den Arbeitszeiten steht bei uns hoch im Kurs; wie zum Beispiel mit Yoga, Pilates, Meditation, sowie Friends & Family Angebote, um die Liebsten nach Zermatt einzuladen und vieles mehr!
- values - self responsibility - sustainability - mindfulness - respect - team spirit
JBG81_AT