Beschreibung
Sie verarbeiten hochwertige Produkte in einer authentischen, frischen Küche. Sie bringen Kreativität und Liebe zum Detail ein, achten auf die Einhaltung der Hygienestandards und arbeiten eng im Team zusammen, um höchste Qualität zu gewährleisten.
Erfahrungen
* Abgeschlossene Ausbildung mit mindestens fünf Jahren erfolgreicher Berufserfahrung in der gehobenen Sterne-Gastronomie und Hotellerie, im In- und Ausland
* Hohes Verantwortungsbewusstsein
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Kreativität und Liebe zum Detail
Spezielles
* Motiviertes und dynamisches Team
* Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
* Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung
* Mitarbeitersportangebote
* Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmässige Team-Events
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
#J-18808-Ljbffr