Einleitung
Dietmar & Nicole Sawyere besitzen zwei Restaurants mit Michelin-Sternen und insgesamt 33 Gault-Millau-Punkten im Nidwalden. In diesem Winter eröffnen sie zwei neue coole Gastronomiekonzepte im Hotel Welschen in Zerma das „Ad Lib“, das ultimative Casual-Fine-Dining-Restaurant, und die „Welschen Bar& Stübli“, die großartige Hausmannskost serviert.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Ende November 2025 ...
Demi Chef oder Chef de Partie
Jahrestelle oder Aushilfe
TLNT1_CH
Aufgaben...
Möchten Sie Teil des besten Küchenteams in Zermatt werden?
Haben Sie eine positive Einstellung?
Möchten Sie in Ihrem Beruf lernen und sich weiterentwickeln?
Dann könnte dies der richtige Ort für Sie sein!
Wir bieten...
Ein freundliches Arbeitsumfeld mit einem hohen Mass an Professionalität.
Die Möglichkeit, sich beruflich und innerhalb unseres Teams weiterzuentwickeln.
Verpflegung während der Arbeitszeit, Uniformen und ein attraktives Gehalt.
Wir bieten Ihnen die Kultur, die Atmosphäre, das Wissen und das Team, damit Sie Ihr Bestes geben können … und gleichzeitig das Leben genießen können!
Es sollte nicht kompliziert sein … es sollte Spaß machen!