Deine AufgabenVerantwortung für Führung, Motivation und Einsatzplanung des Restaurant-TeamsBetreuung unsere Gäste mit Charme und Herzlichkeit – ob am Buffet, Kiosk oder im à la carte ServiceVerantwortung für die Betreuung von Events und WorkshopsAktive Mitarbeit im operativen TagesgeschäftSteuerung der Warenwirtschaft: Bestellungen, Lagerbewirtschaftung und NachbestellungenVerantwortung für Kassenabrechnungen, Tagesabschlüsse und ServiceabrechnungenUmsetzung der Hygienestandards und Qualitätssicherung im gesamten RestaurantbereichOptimierung von Abläufen und Prozessen im VerantwortungsbereichAllgemeine administrative AufgabenDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachperson EFZ oder vergleichbare QualifikationMind. drei Jahre Führungserfahrung in der GastronomieGastgeberische Persönlichkeit mit Ausstrahlung, Herzblut und Freude am GästekontaktAusgeprägtes Organisationstalent und strukturierte, lösungsorientierte ArbeitsweiseFlexibilität, Belastbarkeit und Bereitschaft für Einsätze an Wochenenden und FeiertagenSehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis für Schweizer MundartVersierter Umgang mit IT-Systemen (MS Office)Wir bieten dirFaire, zeitgemässe EntlöhnungAttraktive Arbeitszeiten und Gestaltungsfreiheiten bei der DienstplanungEin familiäres Arbeitsumfeld mit echtem Teamgeist, gegenseitigem Vertrauen und einer offenen, wertschätzenden KommunikationGratisparkplätzeKostenlose Benutzung der Sportanlagen im SportzentrumEin inspirierender Arbeitsplatz mit traumhafter Aussicht auf Berge und SeeWas möchtest du zusätzlich erfahren?Kontaktiere Ralf Oehri, Betriebsleiter,,, .Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail an. jid8ef48b6je jit0938je jiy25je