Einleitung
Unser SeminarHotel am Ägerisee ist mit seinen 14 modernen Seminarräumen, den 80 komfortablen Hotelzimmern, einem Restaurant mit Terrasse und der WilerBar ein angesehener Hotelbetrieb, nur eine halbe Stunde von Zürich oder Luzern gelegen. Als kompetentes Team bieten wir unseren Gästen einen grosszügigen 4-Sterne-Komfort mit professioneller Seminarinfrastruktur und eine feine Küche von früh bis spät.
Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir einen
Sous-Chef 100% (m/w/d)
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Sie verarbeiten Lebensmittel auf hohem Niveau kreativ und professionell und präsentieren ansprechend das Endprodukt auf dem Teller und auf Buffets
Sie arbeiten selbständig und sind geschickt, sich auf allen Posten bei Bedarf zu organisieren
Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf
Sie führen das Team bei Abwesenheit Ihres Vorgesetzten
Sie übernehmen Bestellungen und behalten auch in fordernden Situationen die Übersicht und einen kühlen Kopf
Sie halten die Hygienerichtlinien gemäss HACCP ein
Ihr Profil
Sie sind Koch aus Leidenschaft und sehen die tägliche Abwechslung in einem lebhaften Betrieb als Herausforderung
Sie haben eine Koch-Ausbildung EFZ und bringen mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Gastronomie mit
Sie sind ein Organisationstalent und überzeugen durch Ihre schnelle Auffassungsgabe
Sie sind eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit und arbeiten wirtschaftlich
Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Teamspirit ist Ihnen wichtig und Sie motivieren das Küchenteam durch Ihre Professionalität, Einsatzbereitschaft und Flexibilität zur Höchstleistung
Wir bieten
Eine Festanstellung und gute Sozialleistungen
Professionelle Einarbeitungszeit, hohe Eigenverantwortung und kurze Entscheidungswege
Eine feine Personalverpflegung und eine Personalunterkunft bei Bedarf
Interessante Vergünstigungen im Hotel und Rabatte für Family&Friends
Unterstützung in der beruflichen Weiterbildung und den internen Entwicklungsmöglichkeiten
Ein angenehmes Arbeitsklima in einem innovativen und aufgeschlossenen Team das Freude daran hat, Gäste zu begeistern