Chef de rang H/F – CDD
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.
Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d'un paradis perdu aux confins d'une Afrique de légende, l'Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu'une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d'un supplément d'âme qui cultive sa différence.
Afin de compléter notre équipe F&B, nous recherchons un(e) :
Chef de rang (H/F)
Sous la responsabilité du Responsable du restaurant, votre mission sera d'assurer un service professionnel et discret en appliquant les standards et les procédures en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
1. Accueillir nos clients avec courtoisie, attention et bienveillance
2. Assurer un service professionnel, personnalisé et de qualité
3. Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle
4. Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
5. Promouvoir le restaurant et ses spécialités
6. Superviser l'équipe de son rang
7. Appliquer et travailler l'Up-Selling sur chaque commande
8. Prendre les réservations par téléphone
9. Gérer la facturation et l'encaissement
10. Mettre en place les tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions du Chef de service
11. Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
12. Appliquer les standards qualité de l'hôtel et Leading Hotels of the World
Profil recherché :
13. Vous êtes diplômé(e) d'une école hôtelière / CFC spécialiste en hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration
14. Vous justifiez de 1 à 2 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans une brasserie de luxe
15. Bilingue français/anglais, autre langue un atout
16. Vous maîtrisez parfaitement les découpes et flambages en salle
17. Vous maîtrisez parfaitement les accords gustatifs mets et vins, ou autres boissons
18. La connaissance d'Ikentoo est un plus
Doté(e) d'une excellente présentation et d'un très bon sens relationnel, votre esprit d'équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables.
De nature souriante, votre autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
Poste à pourvoir à partir de Mai 2024 en CDD
Seules les candidatures, correspondantes à ce qui précède, seront traitées. Sans retour de notre part sous 15 jours, veuillez-nous en excuser et considérer la réponse, pour ce poste, comme négative.