Köchin / Koch: (Chef de Partie) 100% Arbeitsort: Zürich Betrieb: Restaurant Bellavista Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche im Früh-, Mittel- oder Spätdienst.
Unser Aufgabenmenü Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
Durchführung von Bestellungen bei Abwesenheit des Küchenchefs
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
Dein Erfolgsrezept Abgeschlossene Grundausbildung als Koch: EFZ
2-5 Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch:
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Kreativ und passioniert
Teamplayer
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Hönggerbergring 47, 8093 Zürich
Dein Kontakt Verena Hicke
Business Partnerin Menschen & Kultur
+41 44 388 35 35
Bewerben