EINFÜHRUNGFlexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige BetriebeHotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Zug betreibt, suchen wir Sie per 15. Oktober 2025 alsChef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/wAUFGABENBESCHREIBUNGZubereitung von Speisen nach Menüplänen Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in der KüchePortionskontrolle, Kalkulation und PortionsgrössePräparation, Mise en place und Vorbereitung für den ServiceEinhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, HACCP-konforme Arbeitsweise)Küchen- und Gerätepflege, Reinigung gemäss ReinigungsplänenSchöpfen am Gast - Kommunikation auf EnglischERFORDERLICHES PROFILBerufsausbildung als Koch EFZTeamfähigkeit und FlexibilitätZuverlässigkeit und VerantwortungsbewusstseinBereitschaft, Neues zu lernenGute Englischkenntnisse Gute körperliche BelastbarkeitWir bieten:Attraktive Arbeitszeiten; Montag - Freitag von 06.00 - 15.00 UhrSelbstständiges ArbeitenEingespieltes TeamInteresse?Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! j4id9834077a j4it0936a j4iy25a