Voici une version légèrement améliorée pour la lisibilité et la cohérence :
Tu es responsable de la préparation de pains, de pizzas et de sandwichs.
Tu mènes des entretiens de vente et conseilles nos clients exigeants avec compétence et amabilité.
Tu vérifies régulièrement que les stands de vente sont complets et propres.
Tu mets en œuvre efficacement les concepts de produits et locaux.
Tu crées une atmosphère de marché attrayante conformément au concept (saison, etc.).
Tu organises les surfaces de vente de manière judicieuse et attrayante.
Tu définis des priorités saisonnières et présentes les produits en conséquence.
Tu respectes systématiquement les règles d’hygiène prescrites.
Une formation de boulanger/boulangère CFC est préférée.
Une expérience professionnelle en boulangerie ou dans la restauration est souhaitée.
Tu es une personne fiable, orientée service client et engagée, travaillant avec plaisir et enthousiasme.
Tu peux t’adapter à une forte fréquentation et garder ton calme dans les situations mouvementées.
Tu convaincs par ton esprit d’équipe et ton apparence soignée.
Tu tiens à effectuer ton travail de manière propre et soignée.
Tu parles couramment le français et, de préférence, une autre langue nationale.
Notre offre
Rabais personnel de 10 à 25 % sur tous les groupes de produits, y compris les restaurants Manora et les supermarchés.
Programmes de formation et de perfectionnement pour tous les niveaux et fonctions.
Entre 5 et 7 semaines de vacances par an.
3 semaines de congé paternité payé et jusqu’à 4 mois de congé de maternité supplémentaire non payé possible.
Possibilité d’un sabbatique de 1 à 6 mois à partir de la 3e année de service.
Caisse de pension interne avec un taux de couverture très solide et une rémunération de l’épargne supérieure à la moyenne.
Chez Manor, nous valorisons la diversité. Lors du recrutement et de l’évolution des collaborateurs, nous nous engageons en faveur de l’égalité des chances, de l’inclusion et de la pluralité.
#J-18808-Ljbffr