INTRODUCTION
Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.
Für einen unserer bemerkenswerten Kunden, erfolgreich tätig in der 5 Hotellerie, rekrutieren wir für seine ausgezeichnete une bekannte Küche, nach Vereinbarung, eine/n
Sous Chef (w / m)
DESCRIPTION DE LA MISSION
Ihre Aufgaben sind die Produktion der Speisenin der warmen und kalten Küche. Sie stellen Menüs her wie auch dieAngebotsplanung. Das Organisieren, die Umsetzung unseres Angebotskonzeptes unddie Warenkalkulation gehören zu Ihren täglichen Aufgaben. Sie leiten dieProduktion nach Menüplan, führen und planen das Catering sowie die Bankette.Sie betreuen das Bestell- und Lagerwesen wie auch das Inventar. Sie vertretenden Küchenchef bei seiner Abwesenheit.
PROFIL ATTENDU
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und verfügen über mehrere Jahre Erfahrung als Sous-Chef oder Chef de partie in einer traditionellen Küche oder Brasserie der höheren Kategorie. Zudem haben Sie Erfahrung in der Administration und in der Kalkulation.
Sie sind ein Organisationstalent, ein Team Player, flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst. Sie sind Gast- und serviceorientiert mit einem Auge für das Detail.
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
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