* Zweiwöchiges Einführungsprogramm speziell für alle Lernenden zu Lehrbeginn konzipiert
* Attraktive Arbeitszeiten
* Individuelle Lerntage 1 : 1 mit den Berufsbildnern / innen
* Sechs Wochen Ferien
* Vier Umkleidetage
* Austauschpraktika in anderem Gastrobetrieb
Das kannst du bewegen
* Gerichte und Menüs abgestimmt auf unsere Patientenbedürfnisse planen und zubereiten
* Auf Hygiene und Ordnung achten
* Attraktives Anrichten der Speisen
* Kontakt mit Mitarbeitenden, Drittpersonen und Patienten pflegen
* Du integrierst dich im Team und denkst mit sowie beteiligst dich an deinem eigenen Lernprozess
* Abgeschlossene Grundschule
* Sehr gute Deutschkenntnisse (schriftlich sowie mündlich)
* Gute Französischkenntnisse
* belastbar und zuverlässig
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* kollegial, teamfähig, kontaktfreudig, flexibel und kreativ
#J-18808-Ljbffr