Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.
Unser Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung:
Sous Chef/in 100%
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Mithilfe bei der Angebotsplanung, Rezeptierung und Kalkulation
* Mithilfe beim Einkauf Food und Non Food, Bestellwesen, Eingangskontrolle
* Produktion, Fertigung, Mise en Place
* Mithilfe bei der Küchenorganisation inkl. Dienst
* Mithilfe bei der Mitarbeiterführung und Mitarbeitereinsatzplanung
* Mithilfe bei der Einhaltung der wirtschaftlichen Zielsetzungen
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Führen, umsetzen und einhalten der Organisation Hilfsmittel wie RL, ANW, FOR und CHL
* Sorgfältiges Bedienen der technischen Einrichtungen
* Mithilfe bei der Inventuraufnahme in seinem Departement gemäss Terminplan
* Frühstück, Mittag und Abendservice (warme Küche durchgehend von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr letzte Bestellung 21:45 Uhr)
Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
* Mind 4 Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
* sehr gute Deutsch Kenntnisse
* aufgeschlossen und freundlich
* gepflegtes Erscheinungsbild
* flexibel und Stress erprobt
* Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
* Professionalität und Leidenschaft im Beruf
* hervorragenden Service
Wir bieten
* Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
* Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
* gute und intensive Einarbeitung
* Gratis Reinigung von Uniformen
* Förderung von Weiterbildung
* Restaurant Rabatt
* Weinbezug zu Einstandspreisen
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
* motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
* so viel Glace wie sie nur Essen können :)
* eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Hotel-stoller.ch/karriere
JBG81_AT