Junior Sous-Chef (m/w/d) – Deine Chance zur Küchenchef-Karriere
Du bist jung, ehrgeizig und willst mehr als nur Teller rausgeben?
Wir suchen einen Junior Sous-Chef, der mit uns wachsen will – und die Perspektive hat, sich Schritt für Schritt zum Küchenchef zu entwickeln.
Aufgaben
Deine Chance
* Einstieg als rechte Hand der Küchenleitung
* Direkte Mitarbeit bei Menüplanung, Kalkulation und Bestellungen
* Eigenverantwortung für einzelne Posten und Tagesabläufe
* Mitarbeit im à la carte Geschäft und bei Banketten
* Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung – deine Ideen zählen!
* Klare Entwicklungsperspektive: Karriereschritt zum Küchenchef
Qualifikation
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbar
* Erste Erfahrung in ambitionierter Gastronomie
* Offen, motiviert, lernbereit und voller Energie
* Kreativität & Organisationstalent
* Lust, ein Team mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen
Benefits
Wir bieten
* Einen Betrieb mit viel Entwicklungsspielraum
* Klare Aufstiegschancen bis zur Küchenchef-Position
* Ein junges, motiviertes Team mit kurzen Wegen
* Faire Arbeitsbedingungen & zeitgemässe Entlöhnung
* Tradition & Innovation in einem Haus mit Charakter
Deine Karriere beginnt hier. Werde Teil vom Rössli-Team und gestalte deine Zukunft aktiv mit!
Bewerbungen an:
Gasthof Rössli – Christian Haase
Hammerstrasse 2, 6312 Steinhausen
Tel. 041 741 60 55
#J-18808-Ljbffr