FREIER AUSBILDUNGSPLATZ ALS KOCH/KÖCHIN EFZ AB SOMMER 2026 (GEREGELTE ARBEITSZEITEN)
Wir bieten dir ab dem Sommer 2026 einen Ausbildungsplatz als Koch/Köchin EFZ (mit geregelten Arbeitszeiten).
Die Grundausbildung (Lehre) als Koch/Köchin mit Eidgenössischem Fähigkeitszeugnis dauert 3 Jahre. Die Ausbildung besteht zu 20% aus Erlernen von theoretischen Kenntnissen am gewerblich industriellen Bildungszentrum (GIBZ) in Zug und zu 80% Praxisanteil in der Klinik.
* Vorbereiten und produzieren der Tagesmenus in der kalten- und warmen Küche
* Reinigungsarbeiten in der Küche nach den Hygienevorschriften
* Das Erlernen der Kompetenzen nach Lehrplan Koch EFZ/EBA
* Du verfügst über einen Abschluss der Sekundar- oder Realschule, Fachmittelschule
* Du kannst strukturiert und nach Anweisungen selbständig arbeiten, bist belastbar und teamfähig
* Du hast geregelte Arbeitszeiten (vereinzelte Einsätze am Wochenende)
* Pro Mahlzeit CHF 5.- für die Lernenden
* Enge Begleitung durch unsere erfahrene Berufsbildnerin in der Küche
* Ein dynamisches kollegiales Umfeld sowie einen Arbeitsplatz an schönster Lage über dem Zugersee mit guter Verkehrsanbindung
Für weitere Informationen steht dir unser Küchenchef, Patric Uhlmann (041 / 726 57 00), zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr