HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Position in Zürich Altstetten an:
Sous Chef (m/w/d) 100%
Arbeitszeiten: Montag-Freitag, 06:00-15:00 Uhr
* Unterstützung des Küchenchefs sowie Vertretung während dessen Abwesenheit
* Führung der Mitarbeiter, insgesamt 6 in der Küche plus 4 im Office
* Produktion der Tagesmenüs sowie Speisen für Caterings und interne Veranstaltungen
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Ca. 700 Mittagessen täglich, plus Catering und interne Veranstaltungen
* Planung neuer, kreativer Gerichte & Menüs
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften (HACCP)
* Administrative Aufgaben
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
* Erfahrung in einer Führungsposition
* Kreativität bei der Verarbeitung frischer Produkte und Vermeidung von Foodwaste
* Motivation, Eigenständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Teamfähigkeit, Engagement, Toleranz und Respekt
* Belastbarkeit in Stresssituationen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wichtig: Das Betreibungsregister muss vollständig sauber sein.
Wir bieten:
* Einen zentralen Arbeitsplatz in Zürich
* Die Möglichkeit, aktiv etwas zu bewegen und sich einzubringen
* Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
* #WORKLIFEBALANCE
* Geregelte Arbeitszeiten von Dienstag bis Donnerstag, 06:00-15:00 Uhr
* Jedes Wochenende und alle Feiertage frei
* Ein aufgeschlossenes und hilfsbereites Team
* Sehr gute Pensionskasse
#J-18808-Ljbffr