Unternehmensbeschreibung
Die Privatklinik Lindberg setzt sich aus verschiedenen fachgebietsspezifischen Kompetenzzentren zusammen. Dank kurzen Wegen und einem engen interdisziplinären Austausch zwischen all ihren Partnern und Teams kann höchste Qualität in der Behandlung und Betreuung garantiert werden. Hochklassige medizinische Betreuung und Versorgung, kompetente Pflege in einer familiären, privaten Atmosphäre, exzellente Hotellerie, Gewissenhaftigkeit und absolute Diskretion sind für die Privatklinik Lindberg eine Selbstverständlichkeit.
Stellenbeschreibung
Erlernen der Grundlagen des modernen Kochens bis hin zur Zubereitung hochwertiger Gerichte
Erlangen von fundiertem gastronomischen Wissen und korrespondierenden handwerklichen Fertigkeiten
Zubereitung von genussvollen, exklusiven Gerichten für Patienten und Gäste
Qualifikationen
Freude an der Zubereitung von genussvollen Gerichten
Flexibilität, Spontanität und Belastbarkeit
eine rasche Auffassungsgabe und praktisches Geschick
Bereitschaft zur Wochenendsarbeit
erfolgreiche Absolvierung von neun Schuljahren, Sek A oder gute Sek B.
Zusätzliche Informationen
Parkplatz für CHF 80.00 im Monat (bei 100% Pensum)
CHF 200.00/Jahr an ein Fitness-/Sportabo oder Massagen
Mittwochabend gratis Yoga-Stunde in der Klinik
Mittagessen für CHF 5.00 / Abendessen zu günstigen Konditionen
Gratis Kaffee aller Art/Tee/Wasser
Diverse Vergünstigungen über SWIBECO (Rabatte bei Zalando, Coop, Migros, Fust, etc.)
5 Wochen Ferien
ein familiäres Arbeitsumfeld und abwechslungsreiche Arbeitstätigkeiten
Mitarbeiteranlässe (Jahresessen, Apéro’s) und Mitarbeitergeschenke zu Ostern, Geburtstag oder Weihnachten