 
        
        Overview Als Koch / Köchin beim Catering Services Migros Luzern arbeiten Sie an Mittel- und Grossanlässen sowie Kundenevents in der Zentralschweiz mit. Unterstützen Sie uns dabei, mit einem hohen Dienstleistungsverständnis und einer Top-Qualität, unsere Kundschaft mit kreativen Kreationen zu begeistern.
Was dich bewegt Kernaufgabe – Zubereitung von warmen und kalten Speisen an Mittel- und Grossanlässen (inklusive live cooking)
Kernaufgabe – Qualitäts- und Prozesssicherung
Kernaufgabe – Beratung und Bedienung der Gäste
Nebenaufgaben – Selbstständige Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Was du mitbringst Berufserfahrung in der Systemgastronomie
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung, Koch / Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Selbstständigkeit und Flexibilität
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
Was wir dir bieten Sozial- und Personalberatung – Mit unserer internen Sozial- und Personalberatung hast du jederzeit Zugang zu professioneller Unterstützung und Beratung
Cumulus-Punkte – Du sammelst zusätzliche Cumulus-Punkte im Bereich Food und Non Food
Sozialleistungen – Die Migros bietet attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
#J-18808-Ljbffr