Aufgaben
* Du erlernst die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie von Süssspeisen
* Du erfährst, wie der gesamte Prozess in der Küche von der Bestellung bis zum Anrichten funktioniert
* Wir unterstützen Dich beim Erarbeiten Deines Wissens, bezüglich des fachgerechten Verarbeitens von Zutaten, Gewürzen, Lebensmittel, Getränke wie auch der entsprechenden Hygienevorschriften
* Alle Speisen richtest Du appetitlich an
* Neben dem Kochen im Tagesgeschäft wirst Du auch an Banketten oder Events eingesetzt
* Du lernst die Bedürfnisse bei Mahlzeiten für die Spitex sowie für eine Tagesschule kennen und entsprechend zusammenzustellen
* Weitere Informationen findest Du im Merkblatt Koch / Köchin EFZ auf unserer Webseite im Bereich Ausbildung.
Das bringst Du mit
* Abgeschlossene Sekundarschule
* Je nach Diensteinteilung beginnst Du bereits um 6.00 Uhr, deshalb solltest Du mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut angeschlossen sein oder über die entsprechende Mobilität verfügen
* Du bist zuverlässig, verantwortungs- und hygienebewusst
* Während Deiner Ausbildung zeigst Du Interesse und Eigeninitiative
* Du bist ein : e Teamplayer : in
* Dein grosses Interesse am Umgang mit und an der Zubereitung von Lebensmitteln zeigst Du uns während Deiner Ausbildungszeit
* Du hast die Fähigkeit vernetzt zu denken und erkennst die Zusammenhänge zwischen Deinem Handeln und allfälligen Auswirkungen
* Du bist körperlich und psychisch belastbar, da Du grösstenteils im Stehen arbeitest
Darauf kannst Du Dich freuen
* Arbeit in einem tollen Team mit familiärem Umfeld
* Fundierte Ausbildung mit persönlicher Förderung
* Diverse Vergünstigungen : Verpflegungspauschalen, ÖV, Fitnesscenter, Handy-Abo etc.
* Zentraler Arbeitsort mit guter Verkehrsanbindung
Lassen Sie uns Ihre Online-Bewerbung zukommen. Für weitere Informationen steht Ihnen folgende Person gerne zur Verfügung :
Corina Haltiner
Leiterin Hotellerie
052 728 77 90
#J-18808-Ljbffr