Dans le cadre de missions temporaires régulières qui vous seront proposées auprès de nos clients, des restaurants de collectivité situés en région neuchâteloise et dans le canton de Neuchâtel, nous recherchons activement plusieurs
Cuisiniers / Chefs de partie (H / F)
**Description de la mission**
Selon les missions temporaires qui vous seront proposées auprès de nos différents clients, vous intégrerez la brigade de cuisine et, sous les ordres des chefs de cuisine, participerez à la mise en place ainsi qu'à la préparation des mets servis aux convives sous forme de self-service. Vous appliquerez de manière stricte les procédures d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur. Selon les missions proposées, vous pourrez être amené à assurer le service face à vos convives, ainsi qu'à réaliser des préparations en « live cooking ».
Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisinier, vous possédez au minimum trois ans d'expérience auprès d'établissements hôteliers de standing supérieur ou en restauration de type gastronomique / bistronomique, avec idéalement une première expérience en restauration de collectivité. Il vous tient à cœur de confectionner des mets de qualité. Votre sens du détail et votre goût de l'innovation font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à nos différents clients. Il est également idéal que vous possédiez un véhicule et que vous résidiez dans la région de Neuchâtel.
Nous vous offrons l'opportunité de réaliser de nombreuses missions temporaires, avec des possibilités de placement stable. Vous travaillerez du lundi au vendredi, en horaires continus de jour. Vous bénéficierez de conditions de travail intéressantes, en lien avec la convention collective, ainsi que de formations continues offertes dans notre centre de formation à Morges.
Nous attendons votre candidature avec impatience, elle sera traitée en toute discrétion.
Hotelis SA est la plus grande société suisse spécialisée dans le recrutement et la sélection de talents pour des postes stables et temporaires dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences font de nous un partenaire privilégié pour de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (événements, stades, centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Pour faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais elle s'adresse à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.
#J-18808-Ljbffr