Aufgabenbereiche
* Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
* Mitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung Küche
* Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
* Beitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des Küchenkonzepts
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche
* Administrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung)
* Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
* Berufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte Gastronomie
* Ausgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
* Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
* Gute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von Vorteil
* Kenntnisse von neuzeitlichen Produktionsmethoden
* Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift