Bei einer 90%-Anstellung besteht die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche
1. Betreuung einer eigenen Station; dies sowohl in der Halbpension wie auch in der A la Carte
2. Weinverkauf beim Gast
3. Je nach Dienst ebenfalls mit Bareinsätzen und Nachmittagsdiensten
4. Diverse Arbeiten im Weinkeller
5. Nach Möglichkeit Mitgestaltung und Pflege der Bardrinks in Kooperation mit dem Restaurantleiter
6. Bei Abwesenheit des Restaurantleiters Führung und Betreuung des ca. 8- bis 12-köpfigen Teams
7. Mitverantwortung für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
8. Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
9. Überschaubarer und familiärer Rahmen
10. Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
11. 50% Ermäßigung auf alle Konsumationen im hauseigenen Restaurant
12. Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern)
13. Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue
14. Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
15. Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
16. Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
17. Täglich gesunde Vollverpflegung
18. Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit
19. Du bist ein ausgesprochener Frontmensch mit breiter Erfahrung in der Gastronomie
20. Du bist ein guter Verkäufer mit Gespür für Gästewünsche
21. Mitverantwortung für hohe Qualitätsstandards
22. Teamfähigkeit
23. Freude an Führungsrollen
24. Weinenthusiast mit Interesse an der Weinwelt außerhalb der Arbeit
25. Gute Kenntnisse im Barbereich oder Lernbereitschaft
26. Auge fürs Detail
27. Fachausbildung, idealerweise mit Weiterbildung zum Sommelier
28. Gute Deutschkenntnisse, Französisch- und Englischkenntnisse von Vorteil
29. Ambition, sich beruflich weiterzuentwickeln, mit dieser Stelle als Vorbereitung auf die Funktion des Restaurantleiters
#J-18808-Ljbffr