Le Groupe BOAS est un important groupe suisse actif dans différents domaines tels que l’hôtellerie, la restauration et le thermalisme. Toutes sociétés confondues, le Groupe BOAS compte actuellement 450 collaborateurs dans les cantons de Vaud, Valais et Genève. (www.boas-swiss-hotels.ch) Aquatis Hôtel 4 étoiles, d’une capacité de 143 chambres comprend également un fitness, hammam. sauna, 1 restaurant avec terrasse, 8 salles de séminaires, 1 parking de 1'200 places. L’établissement est idéalement situé à la sortie d’autoroute Lausanne Vennes. Il est directement relié à la station de métro M2 Vennes située juste en dessous, desservant le centre-ville de Lausanne et les bords du lac Léman (www.aquatis-hotel.ch) Afin de compléter notre équipe nous recherchons : UN CHEF DE PARTIE (H/F) à 100% VOTRE PROFIL : •\tTitulaire d’un CFC de cuisinier, BEP,CAP et, ou BAC PRO ou jugé équivalent •\tExpérience confirmée dans un poste similaire •\tMaîtrise de la langue française •\tBonnes connaissances dans la préparation et la gestion des marchandises •\tPersonne capable de travailler aussi bien en équipe que de manière autonome •\tOrganisé, flexible, dynamique, rigoureux, capable de prendre des initiatives, résistant au stress, force de proposition, créatif et excellent communicateur •\tConnaissances en pâtisserie (un plus) VOS TACHES : •\tAssurer la qualité d’exécution et l’esthétique des plats •\tParticiper à la gestion quotidienne des stocks, du contrôle des marchandises, des frigos •\tRespecter les normes HACCP JOURS D’OUVERTURE : tous les jours NOUS VOUS OFFRONS : un cadre de travail chaleureux au sein d’une équipe dynamique et motivée ENTRÉE EN FONCTION : 1er janvier 2026 Vous êtes intéressé(e) ? Merci de bien vouloir faire parvenir votre dossier de candidature complet via job up ou par email à : chef.cuisine@aquatis-hotel.ch Il ne sera donné aucune réponse aux dossiers incomplets ou ne correspondant pas au profil.