Patissier / Konditor-in / Confiseur-in (an Wochenenden und/oder zusätzlich 1 Wochentag), Rheinfelden
Rheinfelden, Switzerland
Wir sind seit fast 100 Jahren (3. Generation) ein traditionelles Familienunternehmen.
Das Hauptgeschäft befindet sich direkt am Rhein, Eingang in die Altstadt. Zum Betrieb gehört auch ein Café / Tea Room. Außerdem führen wir eine Ladenfiliale in Basel.
Wir verkaufen in unserem Laden unsere Schokoladen- und Confiseriespezialitäten, Patisserie, Torten, hausgemachte Glace sowie Laugengebäcke (Sandwich).
Zuständigkeitsbereich
* Patisserie-Posten mit Torten, Biskuit und Glace
* Traiteur-Posten mit Canapés, Sandwiches, salzigen und süßen Wähen, Streuseln
Was wir erwarten
* Motivation für neue Herausforderungen
* Freude am Arbeiten im Team
* Belastbarkeit
* Saisonale Mehrarbeit
Was Sie mitbringen
* Freundliches, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
* Belastbarkeit und Freude am Teamarbeiten
* Gute Deutschkenntnisse
Was Sie erwartet
* Abwechslungsreiche und kreative Arbeit
* Einkaufsvergünstigungen
* Anstellung nach GAV
* 1-Schicht-Betrieb
* 5 Wochen Ferien
* Jedes zweite Wochenende frei
* Günstiges Verpflegungsangebot
* Sichere Pensionskasse
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung mit Foto.
#J-18808-Ljbffr