Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Junior souschef (m/w) warme küche bankett

Bern
Festanstellung
Kursaal Bern
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 1 Std.
Beschreibung

Junior Sous-Chef Hauptküche: Verantwortung in einem dynamischen Betrieb übernehmen. Du kochst für Anlässe bis 1'500 Personen: Qualität trotz Quantität!

Fühlst du dich angesprochen? Dann suchen wir vielleicht genau DICH per September 2025 oder nach Vereinbarung als

Junior Sous-Chef Eventküche warme Küche 100% (m/w/d)

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben

Deine Aufgaben:

* Sicherstellung des reibungslosen und dem Standard entsprechenden Ablaufs der warmen Eventküche.

* Stellvertretung des Sous-Chef Eventküche bei Abwesenheiten.

* Übernahme von Verantwortung für die Umsetzung definierter Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen und Verbesserungsziele.

* Verantwortung der monatlichen Inventuren der gesamten Hauptküche.

* Unterstützung des Ausbildungsverantwortlichen bei der Begleitung und Weiterentwicklung unserer Lernenden & Praktikant/innen


Profil

Wir bieten unter anderem:

* Kochen ohne Zimmerstunde.
* Führungsverantwortung in der Hauptküche eines der grössten Kultur- und Kongresszentren der Stadt Bern - mache deinen nächsten Karriereschritt bei uns.
* Abwechslungsreicher Berufsalltag: vielseitige Events für bis zu 1'500 Personen, welche bei hohem Qualitätsanspruch bekocht werden.
* Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.

* Umfassendes Weiterbildungsreglement.

* Ein zusätzlicher Kursaal-Feiertag (total 7 pro Jahr)

* Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst.

* Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen.


Wir bieten

Dein Profil:

* Ausgebildeter Koch, weitere Ausbildungen sind von Vorteil.

* Erfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung.

* Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit ausgeprägten Warenkenntnissen.

* Interesse, deinen Beitrag zur Verringerung von Food Waste in einem Grosskonzern zu leisten.

* Selbständige, konzentrierte und strukturierte Arbeitsweise.

* Ein Faible für Mitarbeiterführung.

* Kenntnisse in Hygienevorschriften (HACCP Richtlinien), Mengenberechnung und Qualitätsstandards.

* Mehrsprachig: deutsch und englisch, weitere Sprachen von Vorteil.


JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Servicemitarbeiter restaurant yù (w/m/d) 80%
Bern
Festanstellung
Kursaal Bern
Servicemitarbeiter
Ähnlicher Job
Chef de partie patisserie (m/w)
Bern
Festanstellung
Kursaal Bern
Chef de partie
Ähnlicher Job
Teamleiter hauswirtschaft (w/m/d) 80%-100%
Bern
Festanstellung
Kursaal Bern
Director of Projects
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Kursaal Bern
Kursaal Bern Jobs in Bern
Jobs Bern
Jobs Bern-Mittelland
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Junior Souschef (m/w) Warme Küche Bankett

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern