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Responsabilités
Planifier les activités de contrôle qualité en fonction des délais, des moyens et des ressources.
Assurer la conformité et la fiabilité des méthodes et des résultats d’analyse.
Mettre en place les bonnes pratiques de laboratoire et de documentation.
Gérer les non-conformités et réclamations clients et fournisseurs.
Soutenir les différentes unités lors de la résolution de problèmes ou pour les méthodes de prélèvement.
Gérer des projets d’amélioration continue liés au contrôle qualité.
Suivre les mesures correctives et préventives mises en place.
Veiller au respect des directives en vigueur.
Qualifications requises : CFC de laborantin avec minimum 5 ans d’expérience dans un laboratoire de contrôle qualité, expérience en microbiologie, idéalement dans le domaine alimentaire, maîtrise du français et bonnes connaissances en anglais, compétences en organisation, rigueur, analyse, synthèse et leadership.
Bénéfices
Expérience confirmée dans la conduite de personnel en laboratoire.
Excellentes connaissances en microbiologie, normes ISO et BPL.
Maîtrise du français, bonnes connaissances en allemand et anglais.
Capacités d’organisation, de motivation d’équipe, analyse, synthèse et leadership.
Informations de contact
Pour toute question sur cette offre (référence : JN -112024-666245), contactez Patrick Ecoffey.
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