Qu'il s'agisse de pizzas, de nos recettes de pâtes, de plats traditionnels de poissons et de viandes ou de dolci maison, Molino régale ses clients dans une ambiance décontractée et selon des normes de qualité élevées. Vous souhaitez faire partie de cette Italianità ? Postulez dès maintenant pour le poste de Sous-Chef de Cuisine, Molard.
Voici ce que vous accomplissez :
* Organisation du poste attribué
* Préparation de la mise en place quotidienne
* Préparation et service des repas et des desserts à midi et le soir
* Tâches de nettoyage, contrôle et sécurité au travail selon le concept HACCP / KOPAS
* Assistance au chef dans la planification et le respect des normes de qualité et de sécurité
* Aide à la gestion des commandes, réception et rangement des marchandises
Ce que vous apportez :
* Formation : CFC de cuisinier ou équivalent
* Expérience : Plusieurs années dans un poste similaire en gastronomie
* Compétences en gestion des commandes, réception et rangement
* Personnalité orientée service et communicative
* Orienté client et présentation soignée
* Maîtrise du français (courant)
* Italien (atout)
Ce que nous vous proposons :
* Horaires flexibles, y compris postes à temps partiel
* Congé maternité de 14 semaines et paternité de 2 semaines
* Rémunération équitable : 13e mois de salaire et salaire supérieur aux exigences CCNT
* Abonnement mobile à conditions avantageuses
* Primes et réductions sur assurances complémentaires avec SWICA
* Restauration gratuite pendant les heures de travail
* Conditions spéciales à la Banque Migros
* Avantages sociaux et réduction de 25% sur les prestations d'Ospena Group AG
* Réduction de 200 CHF pour un abonnement Activ Fitness
* Opportunités de formation et de développement professionnel
Vous n'avez pas trouvé de poste correspondant ?
Activez une alerte de recherche pour recevoir des offres par e-mail. Créer un abonnement «poste vacant»
#J-18808-Ljbffr